PRUEBA DE RECETA
Tiempo de preparación: 10 min Ingredientes: Harina s/g (1 taza), Huevo (1) Instrucciones: Paso 1. Mezclar todo. Paso 2. Cocinar.
DetailsTiempo de preparación: 10 min Ingredientes: Harina s/g (1 taza), Huevo (1) Instrucciones: Paso 1. Mezclar todo. Paso 2. Cocinar.
DetailsFuente: Adaptado de una noticia de la Universidad de León. Un equipo de investigadores de la Universidad de León (ULE), liderado por Nicolás Navasa y Leandro Rodríguez, ha ganado un prestigioso premio por su proyecto que explora una idea revolucionaria: ¿y si la infección digestiva fuera la verdadera causa que “enciende” la Enfermedad Celíaca (EC)?…
DetailsFuente: Adaptado de una noticia de El Mostrador. La Enfermedad Celíaca (EC) es un desafío de salud creciente en Chile. Según estimaciones, entre 100 mil y 200 mil chilenos padecerían esta condición autoinmune, pero un dato es alarmante: se cree que cerca del 70% de ellos no sabe que la tiene. Especialistas de Clínica INDISA…
DetailsEl 17 de septiembre de 2025, se publicó el Decreto N°49 del Ministerio de Salud (MINSAL), un avance clave que actualiza el Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA). Este decreto, impulsado por la Ley N°21.362 o “Ley Celíaca”, busca proteger la salud de las personas celíacas con reglas más claras y estrictas para los productos…
Details