PRUEBA DE RECETA
Tiempo de preparación: 10 min Ingredientes: Harina s/g (1 taza), Huevo (1) Instrucciones: Paso 1. Mezclar todo. Paso 2. Cocinar.
Tiempo de preparación: 10 min Ingredientes: Harina s/g (1 taza), Huevo (1) Instrucciones: Paso 1. Mezclar todo. Paso 2. Cocinar.
Fuente: Adaptado de una noticia de la Universidad de León. Un equipo de investigadores de la Universidad de León (ULE), liderado por Nicolás Navasa y Leandro Rodríguez, ha ganado un prestigioso premio por su proyecto que explora una idea revolucionaria: ¿y si la infección digestiva fuera la verdadera causa que “enciende” la Enfermedad Celíaca (EC)?…
Fuente: Adaptado de una noticia de El Mostrador. La Enfermedad Celíaca (EC) es un desafío de salud creciente en Chile. Según estimaciones, entre 100 mil y 200 mil chilenos padecerían esta condición autoinmune, pero un dato es alarmante: se cree que cerca del 70% de ellos no sabe que la tiene. Especialistas de Clínica INDISA…